Home / Informatica / Come abilitare la nuova Timeline di Facebook (Nuovo profilo in anteprima)

Come abilitare la nuova Timeline di Facebook (Nuovo profilo in anteprima)

Come abilitare la nuova Timeline di Facebook

Attivare la linea temporale Facebook

 A breve Facebook cambierà radicalmente introducendo un tipo di profilo totalmente diverso da quello attuale. il nuovo profilo si basa su una cronologia di tutti i nostri eventi su facebook che prenderà tutta la pagina del nostro profilo. Il nuovo profilo uscirà a breve, ma chi vuole può averlo in anteprima: ecco come fare.

  1. 1

    Abilita i premessi di sviluppatore in questa pagina  , cliccando su “permetto”.

    Attivare il https://www.
  2. 2

    Fare clic su “Crea nuova applicazione”. Questo pulsante sarà nell’angolo in alto a destra.

    Fare clic su "Crea nuova applicazione.
  3. 3

    Il nome della nuova applicazione. Potete dare qualsiasi nome all’ applicazione, non importa

    Il nome della nuova applicazione.
  4. 4

    Fare clic su “Open Graph” nella barra degli strumenti a sinistra.

    Fare clic su "Grafico Apri" nella barra degli strumenti a sinistra.

     oppure clicca su get started sulla home page di Facebook Developers:
  5. 5

    Riempi le caselle in basso. (non importa cosa scrivete)

    Riempire le caselle in basso.
  6. 6

    Scorrere fino in fondo alla schermata successiva e fare clic su “Salva modifiche e avanti”. Non apportare alcuna modifica.

    Scorrere fino in fondo alla schermata successiva e fare clic su "Salva modifiche e successivo.
  7. 7

    Ripetere il passaggio precedente per le pagine successive, poi clicchiamo su “save and finish“.

    Ripetere il passaggio precedente per gli schermi successiva.
  8. 8

    Vai alla tua home page di Facebook. Qui, ti inviterà per attivare il nuovo layout. Nota che questo invito potrebbe richiedere un paio di minuti. Una volta che l’ invito è arrivato , fai clic su “Get it now”.

    Vai alla tua home page di Facebook.
  9. 9

    Decidere se si desidera pubblicare il nuovo profilo o semplicemente fare un giro.Tramite la pubblicazione, sarà visibile a tutti con il nuovo look. Facendo un giro potrai usare il nuovo profilo ma gli altri visualizzeranno il tuo vecchio profilo.

    Decidere se si desidera pubblicare il nuovo profilo o semplicemente fare un giro.
    Volete personalizzare la vostra timeline?  seguite questo articolo!

Articolo a scopo puramente informativo. Gli autori declinano ogni responsabilità dell'uso corretto o scorretto di questa guida.

Fine